Нажимая кнопку "Свяжитесь со мной", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Свяжемся,
чтобы обсудить
детали
А еще:
  • Ответим на любые вопросы и проконсультируем
  • Подготовим коммерческое предложение
  • Договоримся о замере или встрече
Соглашение на обработку персональных данных
Соглашение
на обработку
персональных
данных
Соглашение
на обработку
персональных данных
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие
Обществу с ограниченной ответственностью "Конструкт Владивосток", идентификационный номер налогоплательщика 2540277032,
основной государственный регистрационный номер 1232500013206, юридический адрес: 690017, Российская федерация, Приморский край, гор. Владивосток, ул. Матросова, дом 30, офис 16, (далее – Оператор) на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них.

В соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного мной, на предоставление Оператору сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.

Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные о гражданстве, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, контактных данных телефона и другой информации личного характера, которая может быть использована для целей продвижения услуг Оператора, совместных услуг Оператора и третьих лиц.

Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения Оператором письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений.
Ознакомился и принимаю
Соглашение на обработку персональных данных
Доставка собственным транспортом

по Владивостоку и Приморскому краю
Указана минимальная стоимость доставки. Доставка включает в себя: перевозку изделий, их погрузку, разгрузку и занос в помещение и подъем на этаж с использованием лифтового оборудования. Ручной подъем оплачивается отдельно и зависит от габаритных размеров и количества изделий. Подробности уточняйте у наших менеджеров перед оформлением заказа
Доставка до транспортной компании
любая выбранная вами компания в нашем регионе
Доставка по Владивостоку
1990
1590
от
от
Доставка по Приморскому краю
Курьерская доставка по Владивостоку
3990
подходит для небольших изделий или документов
от
от
590
По всей России

с помощью транспортной компании
Что мы умеем
Реализованные проекты
Этапы работ
Оформить заказ
Сотрудничество
+7 (908) 450-0-450
hello@constructgroup.pro
Вот, что мы умеем.
из ЛДСП, шпона, фанеры, окрашенного МДФ
Изготовление корпусной мебели
Производство кухонных гарнитуров, шкафов купе, гардеробных комнат, различных тумб, столов и комодов.

Производство металлоконструкций
и другие работы с металлом
Производим мебель на металлокаркасе, м
алые архитектурные формы, различный металлический декор и металлоконструкции в том чиле и из нержавейки.

Дуговая, полуавтоматическая и аргоно-дуговая сварка
во Владивостоке.
Лазерная резка и гравировка
Порошковая окраска
любых металлоконструкций
Рабочий объем печи полимеризации
3000х1500х2000 мм
различных древесных материалов и пластиков
Изготовление корпоративных подарков, рекламных конструкций, оформление точек продаж и кастомизация вашей мебели.

Готовы к любым тиражам.
Нажимая кнопку "Свяжитесь со мной", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Свяжемся,
чтобы обсудить
детали
А еще:
  • Ответим на любые вопросы и проконсультируем
  • Подготовим коммерческое предложение
  • Договоримся о замере или встрече
Соглашение на обработку персональных данных
Соглашение
на обработку
персональных
данных
Соглашение
на обработку
персональных данных
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие
Обществу с ограниченной ответственностью "Конструкт Владивосток", идентификационный номер налогоплательщика 2540277032,
основной государственный регистрационный номер 1232500013206, юридический адрес: 690017, Российская федерация, Приморский край, гор. Владивосток, ул. Матросова, дом 30, офис 16, (далее – Оператор) на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них.

В соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного мной, на предоставление Оператору сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.

Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные о гражданстве, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, контактных данных телефона и другой информации личного характера, которая может быть использована для целей продвижения услуг Оператора, совместных услуг Оператора и третьих лиц.

Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения Оператором письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений.
Ознакомился и принимаю
Соглашение на обработку персональных данных