Нажимая кнопку "Свяжитесь со мной", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Свяжемся,
чтобы обсудить
детали
А еще:
  • Ответим на любые вопросы и проконсультируем
  • Подготовим коммерческое предложение
  • Договоримся о замере или встрече
Соглашение на обработку персональных данных
Соглашение
на обработку
персональных
данных
Соглашение
на обработку
персональных данных
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие
Обществу с ограниченной ответственностью "Конструкт Владивосток", идентификационный номер налогоплательщика 2540277032,
основной государственный регистрационный номер 1232500013206, юридический адрес: 690017, Российская федерация, Приморский край, гор. Владивосток, ул. Матросова, дом 30, офис 16, (далее – Оператор) на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них.

В соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного мной, на предоставление Оператору сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.

Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные о гражданстве, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, контактных данных телефона и другой информации личного характера, которая может быть использована для целей продвижения услуг Оператора, совместных услуг Оператора и третьих лиц.

Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения Оператором письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений.
Ознакомился и принимаю
Соглашение на обработку персональных данных
нельзя купить
Производим то, что
Ресторан Tokyo Ginkgo
г. Владивосток, ул. Шилкинская 4а
Изготовление мебели, предметов декора и интерьера по дизайн-проекту с доставкой по всей России.

Собственное производство во Владивостоке.
Реализовать ваш проект
проще чем кажется
1
Проконсультируем
Свяжитесь с нами любым удобным способом.

Ответим на все вопросы и обсудим детали,
если необходимо, договоримся о встрече на объекте или в офисе.
2
Подготовим смету
Готовим коммерческое предложение.

Пропишем все материалы, размеры и другие детали ваших изделий. Можете быть уверены, стоимость не изменится.
3
Согласуем условия
Подготовим и подпишем договор.

Договоримся о сроках, оплате и других важных вещах. пропишем их в договоре. После, вы вносите авансовый платёж.
4
Подготовим проект
Выезжаем и снимаем точный замер.

Готовим чертежи в которых укажем все ключевые моменты из проекта. Вышлем вам на согласование.
5
Изготовим
Начинаем производство.

Следим за качеством и соответствием проекту на каждом этапе. Обязательно сообщим если потребуются правки в проект.
6
Доставим и установим
Договариваемся о дате монтажных работ.

Упакуем, доставим и занесём любое изделие до места установки. Обычно установка занимает от 1 до 10 рабочих дней в зависимости от количества изделий.