Нажимая кнопку "Свяжитесь со мной", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Свяжемся,
чтобы обсудить
детали
А еще:
  • Ответим на любые вопросы и проконсультируем
  • Подготовим коммерческое предложение
  • Договоримся о замере или встрече
Соглашение на обработку персональных данных
Соглашение
на обработку
персональных
данных
Соглашение
на обработку
персональных данных
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие
Обществу с ограниченной ответственностью "Конструкт Владивосток", идентификационный номер налогоплательщика 2540277032,
основной государственный регистрационный номер 1232500013206, юридический адрес: 690017, Российская федерация, Приморский край, гор. Владивосток, ул. Матросова, дом 30, офис 16, (далее – Оператор) на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них.

В соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного мной, на предоставление Оператору сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.

Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные о гражданстве, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, контактных данных телефона и другой информации личного характера, которая может быть использована для целей продвижения услуг Оператора, совместных услуг Оператора и третьих лиц.

Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения Оператором письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений.
Ознакомился и принимаю
Соглашение на обработку персональных данных
нельзя купить.
Производим то, что
Ресторан Tokyo Ginkgo
г. Владивосток, ул. Шилкинская 4а
Изготовление мебели, предметов декора и интерьера по дизайн-проекту с доставкой по всей России.

Собственное производство во Владивостоке.
Вот что мы умеем
Производство корпусной мебели
Изготовление металлоконструкций
Порошковая окраска
Лазерная резка и гравировка
не перестаём учиться новому
Кстати, вот что
мы сделали для бизнеса
Дом красоты Шум фена
Ресторан Tokyo GinkGo
Универмаг Первый
Маленький оазис в каменных джунглях, который найдет отклик в любом сердце.
Эклерная Вспышка
Магазин парфюмерии, косметики и брендовой одежды
Кондитерская «Вспышка», в которой можно купить уникальные эклеры и выпить вкусный кофе и авторский чай.
Первый парфюмерный
Магазин нишевой и селективной парфюмерии и косметики.
Магазин посуды Сервант
Магазин товаров для дома и кухни, посуда для сервировки и кухонные аксессуары.
Магазин кальянов Юху
Остров Island soul
Серебрянные украшения с острова Бали.
Магазин кальянов, табака и аксессуаров к ним.
Кафе Чи-фань
Сеть кафе азиатской уличной еды как в сезонном, так и в круглогодичном формате.
Ресторан Holy Grapes
Совершить кругосветное путешествие можно не покидая стен Holy Grapes! Вас ждут уникальные экземпляры вин, собранные со всех уголков мира.
Гастробар Gusto
Идеальное место для ценителей высокой кухни с особенным отношением к гастрономии и авторской кухней.
Кафе Pizza Prosto
Пиццерия в самом центре Владивостока
И не забыли о проектах
для вашего дома
Квартира на
Некрасовской
Кухня на
Русской
Квартира на
Кирова
Обсудим ваш проект?
Давайте договоримся о встрече!
Реализовать ваш проект
проще чем кажется
1
Проконсультируем
Свяжитесь с нами любым удобным способом.

Ответим на все вопросы и обсудим детали,
если необходимо, договоримся о встрече на объекте или в офисе.
2
Подготовим смету
Готовим коммерческое предложение.

Пропишем все материалы, размеры и другие детали ваших изделий. Можете быть уверены, стоимость не изменится.
3
Согласуем условия
Подготовим и подпишем договор.

Договоримся о сроках, оплате и других важных вещах. пропишем их в договоре. После, вы вносите авансовый платёж.
4
Подготовим проект
Выезжаем и снимаем точный замер.

Готовим чертежи в которых укажем все ключевые моменты из проекта. Вышлем вам на согласование.
5
Изготовим
Начинаем производство.

Следим за качеством и соответствием проекту на каждом этапе. Обязательно сообщим если потребуются правки в проект.
6
Доставим и установим
Договариваемся о дате монтажных работ.

Упакуем, доставим и занесём любое изделие до места установки. Обычно установка занимает от 1 до 10 рабочих дней в зависимости от количества изделий.