Нажимая кнопку "Свяжитесь со мной", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Свяжемся,
чтобы обсудить
детали
А еще:
  • Ответим на любые вопросы и проконсультируем
  • Подготовим коммерческое предложение
  • Договоримся о замере или встрече
Соглашение на обработку персональных данных
Соглашение
на обработку
персональных
данных
Соглашение
на обработку
персональных данных
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие
Обществу с ограниченной ответственностью "Конструкт Владивосток", идентификационный номер налогоплательщика 2540277032,
основной государственный регистрационный номер 1232500013206, юридический адрес: 690017, Российская федерация, Приморский край, гор. Владивосток, ул. Матросова, дом 30, офис 16, (далее – Оператор) на обработку, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование и удаление моих персональных данных, совершаемую c использованием средств автоматизации или без них.

В соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного мной, на предоставление Оператору сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.

Даю согласие на обработку моих персональных данных, включая фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные о гражданстве, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, контактных данных телефона и другой информации личного характера, которая может быть использована для целей продвижения услуг Оператора, совместных услуг Оператора и третьих лиц.

Данное согласие действует с момента отправки заявки до момента получения Оператором письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке и предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал изложенное соглашение, и даю своё безусловное согласие без оговорок и ограничений.
Ознакомился и принимаю
Соглашение на обработку персональных данных
Zero Block
Click "Block Editor" to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch